ねこのコックさん

--.--.-- - (--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

2008.10.02 - (21:34)
決して、お饅頭ではありません・・・

いつもは、自分で配合を考えるんだけど、
今回は、レシピ本通りに作ってみた。
二次発酵が上手くいかず、膨らみ不足。
ううぅ…失敗したぁ汗
豆腐パン
【材料】
強力粉…300g
砂糖…15g
塩…5g
オリーブ油…大匙1と1/2
木綿豆腐…150g
ドライイースト…6g
水(35℃)…60cc
♠二次発酵後霧吹きし茶漉しで、きな粉(少々)をふる。
スポンサーサイト

Today's cooking

HOME
カレンダー
プロフィール
ブログ内検索
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。