ねこのコックさん

--.--.-- - (--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

2008.10.04 - (21:13)
カスタードクリームって卵白が余っちゃうんだよね。
全卵で作るの好きじゃないし…汗
んで、
残った卵白をメレンゲにして、ふわっと
軽やかな蒸しパンを作った。
生地に入れてるのは、森永ゆで小豆
うちではこれがお気に入りなのさアップロードファイル
この手の蒸しパンは、ひび割れしないように
いつも気をつけてるもぐもぐ
小豆蒸しパン3
スポンサーサイト

Today's cooking

HOME
カレンダー
プロフィール
ブログ内検索
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。