ねこのコックさん

--.--.-- - (--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

2009.10.09 - (22:04)
残り物の天ぷらを甘じょっぱく煮る。
母がよく作ってくれたおかず

具材で一番好きなのが、さつま芋

芋煮DSC_0027

私はこれが食べたくて、
いも天煮専用の天ぷらを作る笑

いろいろこだわりがあるけど、
天ぷら粉を使うと美味くないのは確か。。
スポンサーサイト

Today's cooking

HOME
カレンダー
プロフィール
ブログ内検索
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。