ねこのコックさん

--.--.-- - (--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告

2009.12.06 - (22:35)
表面だけでなく、
中まで赤紫色した「赤大根」。
中身の成分がすごい

アントシアニンの含有量が多く、
青首大根に比べ3.3倍の抗酸化作用がある。

紅しぐれ大根DSC_0019

シャキシャキした食感が、美味い
甘酢漬けを作ったら、鮮やかなピンク色に変身~
お正月にも良いかも

紅しぐれ大根DSC_0129


スポンサーサイト

Today's cooking

HOME
カレンダー
プロフィール
ブログ内検索
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。